Саратовский депутат от ЛДПР Антон Ищенко выступил за запрет участия бюджетников в проведении выборов

Представители партии ЛДПР в Саратовской области назвали прошедшие выборы нервозными и с многочисленными нарушениями. Как отметил депутат Госдумы Антон Ищенко, бюджетники стали заложниками избирательного процесса.

По его словам, сами учителя, врачи, сотрудники детских садов просили его посодействовать запрету на участие в любых формах организации и проведения выборов. Более того, им даже деньги за это не платят и не кормят в течение всего дня голосования.

Кроме традиционных вбросов и каруселей нарушители передвигали и выносили урны с бюллетенями, что затрудняло над ними контроль, озвучил Ищенко. Тем не менее, ЛДПР отдали голоса более 100 тысяч саратовцев на выборах в Госдуму, а в Саратовской гордуме может появиться два партийных депутата.

В свою очередь координатор областного отделения ЛДПР Дмитрия Пьяных назвал число нарушений порядка 30 штук. Сюда входят как вбросы, так и использование недействительных бюллетеней.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов