Саратовское отделение "Яблока" не признало выборы

Вслед за представителями саратовского обкома КПРФ бюро регионального отделения партии «Яблоко» также не признало выборы в Госдуму и гордуму в Саратовской области честными и справедливыми. Такое заявление сделали лидеры местных яблочников.

По их мнению, на избирательных участках было выявлено масса нарушений, в т.ч. зафиксированных на видеоносители. Члены избиркомов с правом совещательного голоса от «Яблока» сделали выводы, что прошедшие выборы и подсчет голосов нечестные и не прозрачные. Партийцы также поблагодарили всех, кто проголосовал за них.

«Такой поступок помимо сильной личной гражданской позиции в окружающих обстоятельствах исключительно ценен по-человечески», - отмечается в заявлении.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать