Чекисты задержали саратовца с 12 видами разных наркотиков

Житель Саратова стал добычей сотрудников УФСБ за хранение 12 видов синтетических наркотиков. В его сумке и съемном жилье найдено более 7 кг разнообразного «зелья».

Оперативники задержали 27-летнего парня за попытку сбыта запрещенных веществ. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств.

Пойманный с поличным признал свою вину. Скорее всего, ему изберут меру пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов