Выборы в Саратовской области признали грязными и сфальсифицированными

Прошедшие выборы на территории Саратовской области проходили с многочисленными нарушениями и фальсификациями. Об этом заявила депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова.

По ее словам, на избирательных участках были все чудеса – вбросы, карусели, переписывание протоколов, удаление наблюдателей. Даже урны забывали вскрывать. Алимова допустила, что в результате манипуляций «ЕР" могла набрать и 146% голосов.

Другой представитель КПРФ Александр Анидалов заявил, что эти выборы показали всю систему грязных технологий. Особенно это касалось каруселей, часть из которых удалось отловить. Более половины членов избиркомов с правом совещательного голоса не допустили к урнам и бюллетеням. Никаких жалоб не принималось – это было запрещено делать. Анидалов заметил, что школы и детсады не работают в послевыборные учебные дни, чтобы у фальсификаторов было больше времени для "правильного" подсчета голосов.

- Что касается результатов, то нам удалось профессиональной и честной работой вскрыть всю грязь этих выборов", - заявил выступающий.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать