Не выдержав выборных испытаний трое саратовцев свели счеты с жизнью

18 сентября, в единый день голосования на выборах в Госдуму и муниципальные заксобрания трое жителей Саратовской области покончили собой. Еще двое предприняли попытки свести счеты с жизнью.

Видимо, молодые люди не справились с психоисторической депрессией, одной из кульминаций которой стали пресловутые выборы без выбора. Так, в Солнечном из балкона дома по ул. Лебедева-Кумача выбросился 35-летний мужчина. В Заводском районе обнаружен труп 33-летнего саратовца в доме по ул.1-й Кавказский тупик. В Ершове от злоупотребления спиртным на почве неудовлетворенности общественной ситуацией самовольно ушел из жизни 21-летний мужчина.

Еще две попытки добровольного ухода не удались. 22-летнего парня спас его собутыльник, 76-летнюю женщину помогли вернуть к жизни родственники.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать