Полицейский из Саратова признался в избиении подростка

Сотрудник районного отдела полиции УМВД Саратова подозревается в нанесении телесных ударов по 18-летнему парню. Несмотря на признательные показания, оперуполномоченный по-прежнему состоит в рядах органов внутренних дел.

Как отмечает СУ СК по Саратовской области, 1 августа в отдел полиции был доставлен подросток по подозрению в свершении преступления. Во время допроса опер нанес ему шесть ударов кулаком по голове и груди. После огласки деяния полицейский признался в содеянном.

В региональном ГУ МВД сообщили, что их сотрудник будет уволен из рядов после вынесения судебного приговора, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов