В Саратове состоялась "Кулинарная битва"

В Саратове на пр.Кирова прошла финальная стадия конкурса «Кулинарная Битва 2016». В ней приняло участие пять ресторанов и кафе, завоевавшие призы в каждой из представленных номинаций.

За право стать лучшим заведением общепита города соревновались ресторан «Москва», лаунж-кафе «Барбарис», ресторан «Одесса», кафе Kare и ресторан «Амстердам».

Жюри конкурса, среди которых были чиновники правительства и администрации, общественники, оценивали участников с точки зрения вкуса блюд, внешнего вида, дизайна, оформления рабочего места и презентации. В итоге гран-при завоевал ресторан «Москва». Однако остальные конкуренты также удостоились призов. За креативный подход были награждены участники из лаунж-кафе «Барбарис», за концептуальный подход – повара ресторана «Одесса», за авторскую кухню – представители ресторана Kare, за национальную кухню – представители ресторана «Амстердам». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать