Американец намекнул губернатору Радаеву на кризис и неконкурентоспособность мелиорации в Саратовской области

Во время встречи в ТПП губернатора Саратовской области Валерия Радаева с местными предпринимателями присутствовавший представитель американской компании сделал интересное заявление. По его словам, в системе мелиорации региона, где он работает, уничтожены кадры, а новых попросту нет.

- Мы работаем в России пару лет и полгода в Саратове. Нас заинтересовала мелиоративная система с поставками комплектующих. Но кроме финансовой проблемы есть самая главная – утеряно взаимодействие со специалистами. Они были в СССР, но сегодня практически отсутствуют, - логично обосновал американец деиндустриализацию и разграбление региона и страны лишь на одном отраслевом примере.

Валерий Радаев парировал что-то по типу «не все утеряно, не все потеряно» и якобы на базе СГАУ создано две машины, способные конкурировать с иностранными аналогами.

Американец тонко заметил, что на них стоят комплектующие «made in USA» и они никогда не будут конкурентами их промышленности. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов