В рамках спецоперации "Путана" в Саратове задержали шесть проституток

Полиция Саратова продолжает «спецоперацию» «Путана» по отлову местных проституток. На этот раз в руки правосудия попали шесть дам легкого поведения.

Прежде всего, стражи порядка обнаружили в Поливановке несовершеннолетнюю, 15-летнюю девочку, оказывавшую интимные услуги на улице. За ее деяния ответит мать - за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

В Волжском районе на ул.Посадского посредством «контрольной закупки» заманили еще двух путан. Аналогично в сети попали дамы в Заводском и Кировском районах – в сауне и на квартире. Финальным уловом стала 35-летняя проститутка, задержанная на ул. Большая Садовая.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов