Иранцы хотят построить в Саратовской области зернохранилища. Местные аграрии недовольны ценами на зерно

Высокая урожайность зерновых в Саратовской области побудила иранских бизнесменов построить здесь зернохранилища. Причем иностранные инвесторы готовы получать прибыль натурпродуктом – пшеницей и прочими зерновыми.

В саратовскую региональную Ассоциацию экспортеров расскзали, что иранцы просят подыскать площадки под возведение арочных зернохранилищ омкостью от 5 тыс. тонн. Объем инвестциий предложен в сумме 10 млн долларов, а прибыль персы готовы брать в т.ч. и зерном.

Примечательно, что саратовские аграрии выражают недовольство своим положением даже при относительно высоком урожае в этом году. Цены на зерно явно не удовлетворительные и не покрывают затраты растениеводов. А придержать урожай до лучших времен могут не более 10% из них, ибо в противном случае оборотных средств на новую посевную просто не хватит.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать