Саратовских проституток отследили по интернету

Саратовские полицейские снова провели рейд под звучным названием «Путана». Уловом оказались три проститутки, задержанные в квартирах «с поличным».

Сначала полиция отрабатывала жриц любви по интернету, отслеживая их заказы. Узнав адреса, стражи порядка нагрянули в квартиры по ул.Новоузенская и Чапаева, где зафиксировали двух дам, пытавшихся оказать интимные услуги соответственно за 1,5 и 3 тыс. рублей.

Также задержана девушка, предлагавшая себя за 2 тыс. рублей в жилье на ул. Б.Горная.

На всех троих составлены протоколы об административном правонарушении. Штраф составляет 1,5-2 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов