Саратовский ТЮЗ озвучил репертуар в новом сезоне

В 2017 году саратовскому Театру юного зрителя им. А.П. Киселева исполнится 100 лет. В преддверие юбилея директор Анатолий Барсуков и худрук Юрий Ошеров провели пресс-конференцию, которая совпала с началом открытия нового театрального сезона.

Сначала оба вступающих поспорили, какой по счету открывается сезон – 98-й или 99-й. Не придя к знаменателю, они продолжили рассказывать о грядущем репертуаре. Самый первый – творческая лаборатория «Четвертая высота» с участием молодых режиссеров и маститых критиков. Автор проекта Олег Лоевский поблагодарил за нового министра культуры области Татьяну Гаранину. Она выразила надежду, что ТЮЗ может расширять сотрудничество с другими театрами в рамках этого и других проектов.

Юрий Ошеров озвучил ближайшую программу, в числе которой спектакли «Король-олень», «Черная курица» и «Выпускной». После зимних каникул начнется работа над польской пьесой «Последний папа», а весной Юрий Ошеров приступит к спектаклю «Снежная королева».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов