Николай Панков раскритиковал власти Саратова за провал в установке детских площадок

Партийный проект «Единой России» по установке детских и спортивных площадок в Саратове не увенчался успехом. Об этом на пресс-конференции рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

По его мнению, саратовские власти не справились с поручением, поэтому реализацией задачи займется попечительский совет под руководством первого замглавы Администрации президента РФ Вячеслава Володина. Для увеличения доступности детей к досугу и отдыху в течение этого и следующего года в городе планируется устновить  573 площадки, включая 200 спортивных.

 - Очень важно, чтобы новые сооружения устанавливались не на месте старых, и в пределах мест проживания жителей. Партия будет контролировать процесс строительства, а выбирать места будут граждане совместно с попечительским советом. Все площадки должны быть высокого качества, с ограждениями и безопасными, - резюмировал Николай Панков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать