Антон Ищенко заявил о низком рейтинге "ЕР" и судебном иске в адрес Валерия Радаева

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев должен быть снят с выборов в Госдуму за нарушения избирательного законодательства. С таким предложением на пресс-конференции выступил депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко.

Он рассказал, что в суд подан соответствующий иск, т.к. Радаев в качестве кандидата занимается незаконной агитацией, используя свое должностное положение. Речь идет о хвалебных статьях в СМИ и активной пиар-кампании губернатора.

Кроме того, Ищенко заявил о гораздо боле высоком рейтинге ЛДПР в Саратове, нежели «Единой России». Если у правящей партии он составляет всего 10%, то у либерал-демократов – почти 40%.

Также Ищенко напомнил, что Радаев отказывается от публичных дебатов, что говорит о его неспособности продемонстрировать успехи в период своего руководства регионом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать