Саратов хотят сделать самым трезвым городом России

Ведущие политики и общественники Саратова практически ежедневно обещают городу великое будущее. Недавно губернатор Валерий Радав назвал его лучшим мегаполисом Поволжья. А в перспективе – и всей Росиии. А сегодня глава Общественной палаты региона Александр Ландо заявил, что Саратов  – самый трезвый в стране.

Такие выводы Ландо сделал по итогам празднования Дня города. Как всегда, пьяных на улицах было не меньше, чем в обычные будни. Многие продолжают пить в утренние и обеденные часы. Уровень потребления алкоголя в целом не отличается от среднероссийских показателей.

Но здесь важен тренд – сначала Саратов должен стать центром инноваций, урбанистики и культурной столицей России, как об этом многократно заявлял Валерий Радаев. Теперь пришел черед претендовать на звание самого трезвого города России. Правда, все это резко контрастирует со званиями Саратова как с самыми «убитыми» дорогами, ветхим и аварийным жильем, нищающим населением и изношенными коммуникациями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов