В Саратове более 10 человек обратились в больницу после посещения кафе «Инь-Янь»

Как сообщает Областной Роспотребнадзор, обнаружена кишечная инфекция у клиентов и продукция общепита не соответствует санитарным нормам. 
7 апреля 2016 года на 90 суток была прекращена работа кафе «Инь-Янь», расположенного в поселке Солнечный на улице Антонова. Такое заключение постановил Ленинский районный суд на основе данных эпидемиологического заключения. 
Свою работу кафе начало в январе этого года ИП Цой А.Г. и информации о начале деятельности в Роспотребнадзор не подавалось. «Инь-Янь» занималось приготовлением продуктов и на заказ клиенту. Эпидемиологи выполнили исследования в лаборатории проб продукции и питьевой воды кафе и обнаружили многие нарушения. Это неправильное хранение и обработка продукции, отсутствие бактерицидных ламп при изготовлении на рабочем месте и несоблюдение режимов уборки помещения и мытья посуды. 
На данный момент 11 посетителей находятся в больнице. Медики зафиксировали у них острую кишечную инфекцию.

     DSC_0468

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов