Саратовские фонтаны заработают с 21 апреля

Глава администрации Саратова Валерий Сараев распорядился досрочно включить фонтаны «Одуванчик» и «Мелодия», которые находятся по оба конца проспекта Кирова.
Водоснабжение конструкций будет запущено 21 апреля. Фонтаны «Каскад», на площади Федина, и в сквере Мюфке, поселка Солнечный-2, будут работать 1 мая. Об этом с ссылкой на "Саратовводоканал" сообщает пресс-служба администрации.
"Прежде всего, из фонтанов были удалены грязь и мусор, которые скопились в осенне-зимний период. На втором этапе было смонтировано насосное и электрическое оборудование – сердце фонтана", - рассказали в мэрии. По словам чиновников, на зиму оборудование фонтанов демонтируется и консервируется, а марте – проводится проверка и необходимый ремонт, а после тестирования и подтверждения готовности оборудования возвращается в насосную станцию.
Рядом с фонтанами установили скамейки городского стиля, обновили клумбы, поправили облицовку чаши конструкции и заменили гранитный парапет фонтана. В фонтане "Мелодия", на проспекте Кирова, обновили покрытие металлических арф и отремонтировали чашу. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать