В Саратове коллекторы снова испортили имущество граждан

Коллекторы тайно продолжают портить чужое имущество. Как стало известно, произошел новый ночной беспредел в одной из новостроек Саратова.

26 марта в Кировском районе п. Солнечный-2 по улице Лисина, 7, вандалы разрисовали баллончиком краски подъезд и залили клеем замочные скважины нескольких квартир. Через 2 недели коллекторы вновь вернулись и изрисовали три этажа дома оскорбительными фразами с "просьбой" к должнику возместить долг. Об этом сайту города "Версия Саратов" сообщила старшая по подъезду - Надежда Васильева.
По ее словам, ночью коллекторы пробрались в десятиэтажный дом и расписали баллончиками с черной краской нецензурными словами новый подъезд. Надежда обратилась с заявлением в полицию и управляющую компанию "ФриДом", после чего прибыл участковый для составления акта вандализма.
Напоминаем, что инцидент коллекторского самовольства произошел в среду, 6 апреля, в Заводском районе. 
Президент России Владимир Путин призвал прекратить деятельность квазиколлекторов. Об этом он заявил в четверг, 7 апреля, в ходе форума Общероссийского народного фронта (ОНФ), как сообщает ТАСС.
«Деятельность квазиколлекторов преступную надо прекратить», — сказал президент.
Госдума в весеннюю сессию планирует принять закон, устанавливающий правила взаимодействия коллекторов с должниками. После ряда инцидентов депутаты заявили о решении ускорить рассмотрение документа.

В Саратове коллекторы снова испортили имущество граждан. (фото) - фото 1
В Саратове коллекторы снова испортили имущество граждан. (фото) - фото 2
В Саратове коллекторы снова испортили имущество граждан. (фото) - фото 3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать