Наверняка, Вы часто видели в своем городе ограждения, которые выполнены секциями, в виде прочной металлической сетки. В Санкт-Петербурге такие ограждения очень популярны, особенно фирмы Fenci. Панельные ограждения Fenci http://www.budki.su/panelnyi-zabor-fenci – это очень прочные сетчатые заборы, которые могут выдержать большие нагрузки. Их крайне сложно деформировать или разорвать, так как толщина прутьев сетки – до 6 миллиметров, а уровень жесткости очень надежный.

Данный вид ограждения один из самых дешевых. Изготавливается Fenci на полностью автоматизированном оборудовании. Это означает, что брак в изделии просто невозможен. А так как изготавливается данное ограждение в России, оно имеет одну из самых низких цен. Однако качество не уступает зарубежным аналогам.

Fenci отлично смотрится в любой местности. Оно не портит эстетическую красоту, а также не препятствует прохождению солнечных лучей и воздуха, что имеет большое значение для растений на огражденной территории. Ограждение может быть изготовлено в любом цвете и любых размеров. Оно отлично подойдет для спортивных площадок, больниц, детских садов, школ, каких-либо городских организаций, автомобильных стоянок и так далее.

Металлические газонные ограждения http://www.budki.su/gazonnye-ograjdeniya - это не просто крепкая и надежная конструкция. Часто такой вид ограждения используют для декорирования клумб и газонов. Различные виды, цвета, композиции таких ограждений способствуют отличному выбору для какого-либо участка.

Газонные ограждения часто используются при оформлении парковых зон и различных приусадебных участков. Установка такого ограждения довольно простая, а долговечность и прочность гарантированы. Еще одним плюсом такого ограждения является отличное прохождение солнечного света и воздуха.