Монтаж инженерных сетей – дело очень ответственное. В нем не существует мелочей, здесь необходимо точно рассчитать все мощности, допустимые нагрузки, подобрать качественные и надежные комплектующие. Мы предложим вам решить вопрос комплексно тут http://sktvoydom.ru/elektrika.html, ведь наш опыт совершенствуется на протяжении более чем пяти лет.

 

Монтаж инженерных сетей мы выполним по грамотным профессиональным расчетам

Правильно рассчитать параметры сетей могут лишь профессионалы. «На глаз» делать ничего нельзя, ведь каждый неучтенный фактор может привести к непредсказуемым последствиям. Мы предлагаем выполнить все работы в комплексе, под ключ. Материальную базу мы обеспечим в полном объеме. Все хлопоты мы возьмем на себя, и что бы ни произошло, отвечать за все будем исключительно мы, поэтому вам не придется раздумывать, в чем причина какого-либо сбоя, в некачественных материалах или недобросовестной работе подрядчика. Наши специалисты выполнят:

  • электромонтаж;
  • прокладку водопровода и канализации;
  • обустройство системы отопления.

Все виды услуг будут выполнены строго в соответствии с договором, который мы заключим до начала работ.

 

Строительство деревянных домов из бруса мы выполним в сжатые сроки

Особенностью клееного и профилированного бруса является относительно небольшой период времени, необходимый для возведения дома или коттеджа из этих материалов. Клееный брус имеет четкую геометрию, и строительство дома будет напоминать работу с конструктором, где каждый элемент будет легко занимать предопределенное ему место. Это – самый надежный и сухой материал, хотя его стоимость несколько выше, чем у других пиломатериалов.

Профилированный брус мы предоставим высушенный, соответствующий всем требованиям и нормам. Вам не придется волноваться, появятся ли в дальнейшем трещины в стенах, не поведет ли дом, и не станут ли окна и двери перекошенными. Оба вида материалов предполагают не только сравнительно быстрое возведение дома, но и возможность сразу приступить к монтажу кровли и прокладке инженерных сетей. Пиломатериалы обладают противогрибковыми, антиаллергенными и противоплесневыми свойствами, так как прошли обработку специальными средствами. В производстве клееного бруса используется клей на водной основе, не вызывающий вредных испарений.

На все виды работ мы дадим свои гарантии, поэтому обращайтесь к нам, и мы справимся с любой задачей.

 

Строительство деревянных домов http://sktvoydom.ru/