Регенерация электроизоляционного масла - комплексная обработка масла с целью достижения значений физико-химических параметров, характерных для нового продукта, причем гораздо эффективнее, чем его замена. Осуществляется процесс с помощью high speed emulsifying machine.

Масла трансформаторные - это специализированные масла промышленные, которые применяются в трансформаторах различного типа. Они выполняют в первую очередь роль изолятора, поэтому также называется маслом электроизоляционным. Во время работы трансформатора, выделяется тепловая энергия, которая должна быть отдана. Поэтому трансформаторное масло также действует как вещество, охлаждающее. Масла электроизоляционные предназначены для понижения температуры не только в трансформаторах, но и в батареях больших конденсаторов.

В каталоге продукции, предлагаемой оптовыми базами находится широкий выбор промышленных масел, в том числе трансформаторное масло. Базой для его производства являются высококачественные масла нафтената. Он обеспечивает эффективную и надежную работу даже при очень низких температурах и низких электрических потерях. Масло трансформаторное, которое предлагают компании, соответствует специализированным критериям и требованиям, что гарантирует его высочайшее качество. Дополнительное преимущество - это цена трансформаторного масла, которое по отношению к его выдающимся параметров очень привлекательная.

Параметры масла, которые являются показателем технического состояния трансформатора:

- коэффициент диэлектрических потерь – tgδ,

- напряжение пробоя – Вверх,

- кислотное число,

- поверхностное натяжение – σ,

- удельное сопротивление – ρ,

- содержание воды, растворенной.

Регенерация с участием диатомита влияет на улучшение всех перечисленных выше параметров, а достижение значения гарантировать возможно путем применения:

- колонки с активным сорбентом (диатомитом) – благодаря свойствам сорбента отделяют полярные частицы (в частности, продукты старения и отношения коррозионной серы) от частиц масла и удаляет их из системы;

- фильтров твердых частиц – благодаря высокой точности фильтрации (номинальная точность 0,5 мкм) удаляются любые загрязнения, твердые масла;

- вакуумной камеры, которая обеспечивает высокую степень дегазации и обезвоживания электроизоляционного масла.