Знак зодиака не только помогает вам открыть для себя будущее. Также вы можете знать, что может принести вам счастье и что хорошо для вашего здоровья и самочувствия. Подбирая камни для знака зодиака, вы выбираете положительные аспекты вашей жизни.

Весы (23.09–22.10)

Прежде всего, имеют сильно развитое чувство справедливости, равновесие на весах – это талисман весов. В своих действиях стремятся к достижению спокойствия и гармонии. Весы любят чувствовать себя нужными, иметь богатую социальную жизнь. Могут проявить художественные таланты, однако, имеют трудности с твердостью характера. Для весов лучшими будут тигровый глаз, агат, розовый кварц, гелиотроп, гематит, опал и сердолик.

Овен (21.03-19.04)

Человек, рожденный под этим знаком, имеет крепкую психику, уверен в себе и решителен. Это абсолютный авантюрист, который  нетерпелив и вспыльчив. Женщина  овен имеет много энергии, но часто связывается с мужчинами психологически слабыми. Камни для овна - это яшма красная, аметист, гематит, сердолик, агат и авантюрин. Овнам счастье принесет также малахит – высоко ценится декоративный камень, который используется для изготовления художественно ювелирных изделий.

Телец (20.04–20.05)

Если ваш знак  телец, безусловно, вы являетесь человеком целеустремленным, выносливым, психологическим и прагматичным. Последовательно вы стремитесь к цели, заботясь не только о себе, но и своих близких. В жизни вы стремитесь к здравому смыслу. В любви вы верные и преданные. Вам подходит розовый кварц, цитрин, малахит, агат, авантюрин, горный хрусталь. Вы можете выбрать и натуральный красный коралл, например, в виде ожерелья или браслета.

Близнецы (21.05–21.06)

Человек, рожденный под знаком близнецов, является интеллектуальным, и имеет широкий спектр интересов. Умеет сосредоточиться на нескольких вещах одновременно. У него голова полна идей, но часто вместо того, чтобы их использовать, руководствуется интуицией. Близнец имеет, прежде всего, непреодолимое очарование. Подходит ему агат, яшма, тигровый глаз, сердолик и горный хрусталь. Применяя горный хрусталь, вы будете чувствовать себя действительно хорошо – благодаря соответствующей обработке, горный хрусталь, отличается отличными оптическими и световыми эффектами.

Рак (22.06–22.07)

Это человек, который  закрывается в себе и немного стеснительный. Имеет твердый характер и волю к борьбе; чаще думает о других, чем о себе. Не может никому отказать в помощи. Рак хорошо будет чувствовать себя в украшениях  из яшмы, авантюрина, оникса, и гелиотропа. Для человека, рожденного под этим знаком, подходит также жемчуг – один из самых  драгоценных камней – лучше всего в виде ожерелья.