Предложения многих компаний включает в себя литье бронзы, а также литые на основе кобальта и никеля, которые изготовлены с использованием следующих способов литья:

1. Литья в песочных формах. Лучший способ в случае больших деталей больших поперечных сечениях. Этот процесс обеспечивает получение сложных форм при относительно недорогих деревянных формах. Максимальный вес отливки до 350 кг, максимальный размер 1000 мм.

2. Отливки оболочки смолы. Это экономичное решение применяется в случае среднего и большого объема производства относительно простых форм. В результате этого процесса достигается более раздробленная микроструктура и более высокие уровни твердости по сравнению с другими, что делает его полезным для режущих инструментов и ножей. Максимальный вес литья 24 кг, максимальный размер 500 мм.

3. Литье по выплавляемым восковым моделям. Это идеальный метод для элементов сложных форм. Процесс по выплавляемым восковым моделям, с использованием керамической оболочки, позволяет добиться идеальной поверхности литья, близкую к конечным размерам, что сводит к минимуму необходимость обработки. Литье выплавляется в индукционных печах высокой частоты, обеспечивая полную гибкость и надежность. Максимальный вес литого 25 кг, максимальный размер 200 мм.

4. Литье вакуумное. Оно представляет собой дополнение к возможности литья по выплавляемым восковым моделям. Процесс имеет цель вакуумирования при литье методом по выплавляемым восковым моделям специальных никелевых сплавов и является естественным расширением технологии в элементах турбин.

5. Центробежное литье. Это идеальное решение для высококачественных элементов цилиндрических. Центробежные силы оказывают давление на жидкий металл при холодной форме, в результате чего получается компактная часть с однородной мелкой структурой зерна. Полнота и устойчивость к износу структуры, делает ее уникальной в случае возникновения износа фрикционного. Отливки поставляются в виде полуфабрикатов или в виде обработанной структуры. Максимальный вес литья 325 кг, максимальный диаметр 600 x 400 мм.

Как из бронзы, так и из латуни, также выполняют любой вид статуэток. В своих изделиях сочетают металл со стеклом или камнем. Отделка статуэтки из бронзы или из латуни приспособлена к предпочтениям клиента - блестящие, покрывающиеся выбранным цветом патины (черный, коричневый, зеленый, синий).