Кризис и девальвация национальной валюты, санкции иностранных партнеров – все это сказалось не самым благоприятным образом на строительном рынке. Особенно это касается импортных товаров, стоимость которых исчисляется в евро и долларах, а потому постоянно возрастает в национальной валюте.

Вдобавок ко всему перечисленному, значительно сократились поставки импортных стройматериалов, в том числе и мягкой кровли. Все эти факторы не вогнали отечественный рынок в депрессивное состояние. Напротив, отечественные производители с успехом сумели заменить иностранных, предложив покупателям достойную замену зарубежной мягкой кровли.

Мягкая кровля: понятные причины популярности

Именно мягкая кровля стала тем самым материалом, который с достоинством смог заменить более дорогостоящую металлочерепицу и композитный аналог. Именно эта инновация позволяет:

• Оперативно справиться с процессом укладки.

• Красиво оформить строение с любой крышей, даже сложной и с минусовым градусом наклона.

• Она неприхотлива в использовании, имеет практически неограниченный срок эксплуатации, не боится агрессивных погодных факторов.

Но главное – именно мягкая кровля позволяет экономить время, а также средства не только в процессе выбора материала. Гибкий материал быстро и аккуратно укладывается даже домашним мастером с минимальными отходами, да и работа обойдется заказчику дешевле.

Какую мягкую кровлю отечественного производства предпочесть?

Заслуженную популярность на отечественном рынке заслужила мягкая кровля российских производителей. Она выпускается под брендами Шинглас и Руфлекс.

• Руфлекс

Черепица Ruflex - это настоящая роскошь в разнообразной цветовой гамме, предложенная по разумной, справедливой цене. Материал не только не боится агрессивного воздействия ветра, дождя, снега, ультрафиолета.

Шинглас

Двухслойная и трехслойная мягкая черепица Shinglas на основе битума. Это гибкий и прочный материал, предложенный несколькими коллекциями. Продукция представлена классическими мягкими и достаточно смелыми современными оттенками, потому подобрать подходящий вариант можно для оформления дома, коттеджа в любом стиле.

Уже дан старт самым выгодным покупкам!

Именно мягкая кровля от Руфлекс и Шинглас становится настоящим элементом роскоши, который предлагается по доступной цене. На выбор покупателям представлены интересные коллекции, где представлена продукция различной геометрической формы, цветовой гаммы, текстуры.