Выработка гормона роста в организме происходит благодаря гипофизу. В первые годы жизни человека секреция гормона достигает своих наибольших значений и начинает серьезно снижаться к 20 годам, поэтому атлетам в более зрелом возрасте важно получить дополнительную возможность для увеличения концентрации гормона роста в организме.

Hygetropin создан именно с этой целью. Если изначально его планировали применять в медицинских целях, то со временем основными покупателями медикамента стали атлеты, которые применяют его во время набора массы, так и для снижения количества жировых отложений. Препарат подходит для новичков и профессиональных атлетов одновременно, так как отличается хорошей переносимостью.

На хайгетропин цена на сайте остается демократичной, в чем вы можете убедиться на личном опыте. Мы обеспечим оперативную доставку препаратов, чтобы вы остались довольны своим решением, проверив медикамент на личном опыте.

Свойства хайгетропина и его употребление в спортивных целях

Для получения точного аналога гормона роста, синтезируемого гипофизом, ученые использовали цепочку из 191 аминокислоты. После проникновения активного компонента в кровь происходит усиление анаболических процессов и блокировка катаболических, что и требуется культуристам. Препарат позволяет:

  • запустить активный рост мышечной ткани;

  • улучшить состояние мускулатуры;

  • запустить восстановление костной ткани;

  • повысить силу и выносливость атлета.

Во время курса Hygetropin удается накапливать полезные микроэлементы, что приводит к лучшему усвоению кальция, а также помогает активнее сжигать подкожный жир. При увеличенном содержании сахара в крови необходимо получить разрешение на использование препарата от врача, который назначит оптимальную дозировку.

В спорте и косметологии Hygetropin используется по причине его способности положительно влиять на состояние организма, избавляя пациента от морщин, а также улучшая тургор кожи и внешний вид волос. Хайгетропин помогает ускорить обменные процессы, благодаря чему новые клетки появляются еще быстрее. Гормон роста способствует укреплению иммунной системы, а также снижает вероятность травм во время физической подготовки. Во время приема препарата запасается не только белок, жиры или углеводы, но и кальций, фосфор, а также другие полезные микроэлементы.

Как принимать препарат Hygetropin?

Ставить уколы гормона роста следует инсулиновыми шприцами. Идеальным местом для инъекций являются бедра и живот. Атлету предстоит ставить уколы каждый день, поскольку период полураспада препарата очень короткий. Для поддержания оптимальной концентрации можно разделить индивидуально подобранную дозу на утренний и вечерний прием.