Разработчиком игрового автомата Esqueleto Explosivo является такой известный провайдер, как Thunderkick. Тематика слота всецело посвящена мексиканскому народному празднику. У автомата высокая волатильность, а % отдачи достигает 96%. В слоте не предусмотрены бонусные игры, но есть полно других полезных фишек: scatter, wild и множитель. Сыграть на оригинальном игровом автомате можно на https://lavina-casino.com/online-game/esqueleto-explosivo-2/, если еще не играли, обязательно попробуйте!

На оригинальном игровом автомате фон игры во второй части такой, как и в первой: улица с домами. Барабаны в виде скелетов, на них по очереди приземляются черепа с зажженными свечками. Разработчик максимально изменили игровой движок.

Игра представляет с собой 5ти барабанный трехрядный игровой автомат. Mucho (множитель) расположен внизу. Разработчик увеличил количество выигрышных линий. В первой части их всего 17, а в новой 99!

Чтобы выпала выигрышная комбинация, минимум должно совпасть 3 символа, максимум 5. Символика прошла легкий рефреш, но основные знаки остались неизменными. Кстати, кто играл в обе части, уже заметил, что во второй добавили череп с желтыми волосами (самый прибыльный из всех).

Explosivo Wild — это все также золотая черепушка в солнцезащитных очках. Он выпадает только на втором, третьем и четвертом барабанах. Он заменяет любой символ, а вот скаттер – это череп робота.

Есть ли бонусы на Esqueleto Explosivo?

Каскадная система выигрышей и игровая механика Dropping Symbols такие же, как и в первой части. С каждым выигрышем увеличивается и множитель. Он начинается с 1, а потом растет в арифметической прогрессии х1, х2, х4…х32.

При выпадении вайлда увеличивается множитель. Также во второй части есть раунд с бесплатными вращениями. Геймплей достаточно динамичен и проходит легко и непринужденно. В общем, игровой автомат действительно получился интересным. Поэтому обязательно попробуйте сыграть пару раундов!