Сегодня заказать анаболики, пептиды или препараты ПКТ будет несложно, так как они представлены в огромном ассортименте на рынке. Производством медикаментов занимаются известные фармацевтические бренды, которым и стоит отдать предпочтение в процессе выбора. В то же время атлетам нужно правильно составить курс, чтобы стероиды обеспечили требуемый результат, не вызвав выраженных отрицательных реакций. На анастрозол цена остается невысокой, что позволяет использовать медикамент для борьбы с ароматизацией. В нашем каталоге вы найдете только те медикаменты, которые успешно прошли сертификацию. Их доставка будет обеспечена в сжатые сроки.

Правильный прием препарата анастрозол

Безопасность собственного организма во время употребления стероидов должна стать основой составления курсов. По этой причине препараты послекурсовой терапии используются для:

  • лечения гинекомастии;
  • нормализации давления;
  • снижения негативного воздействия на дугу гипоталамус-гипофиз-яички.

Анастрозол помогает нормализовать гормональный фон после употребления тяжелых стероидных препаратов, оказывающих воздействие на половую систему и способных конвертироваться в эстроген. У медикамента есть и другие положительные эффекты, благодаря которым он получил такое широкое применение в спорте. С помощью препарата удается делать рельеф тела более выразительным.

Как получить наилучшие результаты во время курса анастрозола?

Для употребления анастрозола лучше всего подходит утро. Принимать медикамент следует натощак, что позволяет ускорить накопление вещества в крови. Действие медикамента помогает бороться не с симптомами, а непосредственно с причиной ароматизации. Бодибилдеры часто принимают анастрозол для снижения процента подкожного жира.

Дозировка препарата может быть установлена только лечащим врачом. Именно он может провести необходимые исследования и определить текущее состояние бодибилдера перед началом курса. Оптимальная дозировка лекарственного препарата составляет 1 мг вещества, употреблять которое следует ежедневно. Такого количества анастрозола достаточно, чтобы успешно бороться с проявлениями гинекомастии. Необходимо употреблять препарат до момента, пока данный побочный эффект не будет полностью устранен. Также анастрозол может использоваться в профилактических целях в количестве до 0.5 мг в сутки.