“На чужой каравай рот не разевай” — вероятно эта фраза принадлежала не самому удачливому парню. Ведь так редко что-то хорошее падает с небес: жизненные блага приходят к нам в результате суровой борьбы с конкурентами. Также и с девушками: московские красотки редко сидят в одиночестве и если ты не отобьешь ее у другого, всю жизнь будешь довольствоваться скромным середнячком.

Один маленький нюанс: девушкам льстит, когда вокруг их персоны бушуют страсти, и чем больше мужиков втянуты в этот водоворот, тем более востребованной и сексуальной она себя чувствует.

Скорее всего, замужняя женщина с удовольствием будет принимать твои комплименты и знаки внимания. Она даже может дать тебе аванс в виде откровенного взгляда или прикосновения, но за этим обычно ничего не стоит. Девушка просто чешет об тебя женское ЧСВ и поднимает себе настроение.

В этой ситуации можно сказать: «Ну и фиг с ней» и переключиться на свободных девушек. Но если именно она тебе очень нравится или с ее помощью ты решил повысить свой статус, надо действовать без промедлений. В наше время проблема застенчивости и отсутствие опыта у парней решается элементарно: можно просто пойти к одной из многочисленных проституток Москвы, которые размещают свои анкеты на всем известном сайте Секс Компас Москвы, и с ней потренироваться в искусстве обольщения девушек.

Перед тем как приступить к активным шагам, выясни, присутствуют ли объективные обстоятельства, необходимые для осуществления твоего плана:

удовлетворенность девушки отношениями с её партнером. Не обращай внимание на ерунду вроде грустных стихов у неё на страничке в соцсети, а присматривайся к фактам: она часто задерживается на работе, а выходные проводит в офисе; до тебя дошли слухи, что в следующий отпуск она собирается лететь одна, а её тусовки с подружками в последнее время случаются все чаще и чаще.

твое желание завязать с девушкой серьезные отношения, которое ты должен всячески демонстрировать. Ты, конечно, можешь наобещать ей с три короба, а на деле ничего долгосрочного не планировать. Но многие девушки интуитивно распознают такую ложь и выбирая между журавлем и синицей, выберут последнее. Особенно если “синица состоятельна и как партнер вполне устраивает;

возможность часто встречаться с девушкой. Как вариант: совместная работа или учеба;отсутствие у девушки и её нынешнего партнера взаимных обязательств в виде кредитов, стройки дома, воспитания детей(не всякая женщина уйдет из семьи, если партнер ее устраивает как отец, да и ты не горишь желанием воспитывать чужой выводок);

Итак, ты не боишься трудностей и готов приступить к активным действиям. Имей в виду: придется потратить немало сил, времени и денег, и не факт, что все получится именно так, как ты хочешь.

Тебе предстоит:

  • Стать её другом

Врага надо знать в лицо. Выстроив дружеские отношения с избранницей, ты получишь массу полезной информации о сопернике из первых рук.

  • Играть на контрасте

Выслушивая нелицеприятные факты девушки о своём партнере, используй эту информацию по максимуму. Ни в коем случае не говори девушке в лоб: «Какой твой Колян жадный(агрессивный, блудливый и т.п.)...», тем самым ты обесценишь ее выбор. Действуй от противного: Колян неряха — ты чистюля, он жадный — ты щедрый, он изменяет — ты образец порядочности.

  • Произвести впечатление на ее окружение

Девушки придают большое значение репутации парня. Ты обязательно должен понравиться ее подружкам и коллегам женского пола, как бы ни было тебе противно влезать в этот террариум. Сыпь комплиментами, внимай советам, помогай по мере возможности — в общем, стань душкой. И спокойно наблюдай, как дамы методично капают на мозги твоей избраннице, насколько замечательный ты и какое исчадие ада твой соперник.

  • Держать всё в секрете

Чем позже о тебе узнает постоянный партнер девушки, тем дальше ты успеешь продвинуться. Если твое присутствие обнаружится, соперник начнет выяснять отношения и скандалить. Тем самым снова эмоционально вовлечёт девушку в их отношения. А свои эмоции она должна тратить только на тебя. Тебе ничего не светит, если она хочет вас познакомить, это означает, что во френдзоне ты останешься на долгое время.

  • Играть в «родственные души»

Увидел на ее страничке в соцсети подборку песен Ольги Бузовой, преодолей рвотные позывы и купи билетик на концерт. Жертвы мужского невнимания очень падки на такие “души прекрасные порывы”. Это, пожалуй, один из важнейших пунктов.

  • Играть в «ближе-дальше»

Уезжай в командировку, заболей, просто пропади, выключив телефоны и мессенджеры. На неделю, не больше. Девушка, склонная к романтическому самонакручиванию, задумается, насколько ты много места занимал в её жизни и как тебя не хватает сейчас.

  • Говорить и слушать

Один из первых «звоночков» разваливающихся отношений в паре — то, что люди перестали говорить по душам. И тут ты такой: рассказываешь трогательные истории о своем детстве, хобби и т.п. и также внимательно слушаешь девушку. Стань для нее идеальным собеседником.

Все эти методы не подойдут тебе, если твоя жизненная позиция — выбивать ногами двери, раскидывать противников по углам и всячески демонстрировать свой высокий уровень тестостерона. А если ты хитер, внимателен, последователен и настойчив — действуй по этим нехитрым правилам и добьешься успеха.