Медицинский спирт используется сразу в нескольких отраслях. Помимо своего прямого предназначения, он также чрезвычайно ценен для пищевой промышленности. Состав этанола в продукте — 96,6%, что и служит залогом требуемых качеств спирта. Компания «SPIRT IN UA» особое внимание уделяет технологии производства. Таким образом, если купить медицинский спирт на сайте - https://spirtin.in.ua/, то использовать его можно будет в качестве антисептика, антибактериального средства, растворителя для лекарственных средств или при приготовлении алкогольных напитков.

Ключевые особенности

В составе медицинского спирта отсутствуют посторонние примеси. В том числе, продукт не содержит сивушные масла, уксусный альдегид, свободные кислоты и другие спирты. Продукт представлен в виде полностью прозрачной жидкости с характерным запахом и вкусом. При производстве используется натуральное крахмалистое сырье:

  • рожь;
  • пшеница;
  • картофель.

Спирт дополнительно проходит несколько этапов очистки, фильтрации и обязательный контроль качества. Применять медицинский спирт допускается как в домашних, так и в промышленных условиях. Так, он используется для приготовления водки, настоек и наливок. Перед использованием не требуется дополнительная переработка.

Медицинский спирт на сайте доступен к заказу как оптом, так и в розницу. Оформить покупку можно несколькими способами: позвонить по телефону или прямо на сайте. Для оптовых покупателей действуют выгодные условия, а постоянные покупатели смогут воспользоваться дополнительными скидками. Для доставки используются специальные тары. Их объем может варьироваться.

Доставка действует по всем городам Украины. Продукция всегда в наличии, а цены при этом остаются доступными. Медицинский спирт полностью соответствует всем нормам и стандартам.