Картинки по запросу ЖБИ колонны по ценам от производителя

Чтоб возвести каркас промышленного или жилого здания используют жби колонны, которые представляют собой конструкцию, изготовленную из тяжелого бетона. Главной задачей железобетонных колонн является равномерно распределить нагрузку построения. Их используют при возведении прогонов, арок, балок, лотков и прочих сооружений, а также для монтажа лестничных клеток, навесных перекрытий и других конструкций.

Железобетонные колонны выполняют опорную функцию, которая обеспечивается надежным материалом: тяжелым бетоном, армируемым металлическими стержнями большой прочности. ЖБИ колонну можно разделить на три части: оголовок, стержень и базу.

Оголовок железобетонной конструкции воспринимает на себя вес выше находящихся конструкций, а стержень передает это напряжение в нижнюю часть колонны. База жби колонны эффективно распределяет давление и распределяет нагрузку по фундаменту строительного сооружения.

Подбирая железобетонные колоны, важно отталкиваться от их технических характеристик, чтоб конструкции соответствовали возложенным на них показателям сооружения. Например, центрально сжатые конструкции могут выполнить исключительно функцию поддержки вертикальной нагрузки, а внецентренно сжатые колонны обеспечатраспределение дополнительно и осевой нагрузки.

К основным особенностям железобетонных колонн можно отнести их устойчивость к внешним факторам и способность сохранения своих первоначальных показателей при повышенной влажности и перепадах температурного режима. ЖБИ колонны очень прочны и жестки-они идеально выдерживают ударные и механические нагрузки и могут прослужить довольно-таки длительный период.

Железобетонные колонны производятся из металлических прутьев собранных в сетку и залитых бетоном. Показатели прутьев и армирования указывается в ГОСТе. Чтоб выбрать качественную конструкцию важно обращать внимание не только на ее параметры, указанные в документе, но и достойно оценить самого производителя, ведь именно от качества производства и будет зависеть надежность колонн.

ООО « Представительства ЖБИ» предлагает вам исключительно высококачественные железобетонные конструкции, которые полностью соответствуют всем возложенным на них требованиям и ГОСТам. Заходите на официальный сайт компании, знакомьтесь с ассортиментом и приобретайте надежные конструкции по самым выгодным ценам.