Сначала гриндерсы носили рабочие, затем неформалы, а сегодня это обувь для каждого. Современная мода значительно расширила границы и открыла возможность сочетать самые разные стили, помогая каждому человеку выглядеть индивидуально и чувствовать себя комфортно. С гриндерсами вы можете создать как яркий брутальный образ, так и нежный женственный.

Ботинки Grinders – это массивная кожаная обувь на толстой подошве с усиленным мыском. Классические модели имеют крупную шнуровку, но сейчас выбрать модели и без нее. Единственным настоящим производителем гриндерсов всегда была только одна компания Grinders, расположенная в Великобритании. Практически все производство сегодня перенесено в Китай, но в Англии осталась одна фабрика по пошиву ботинок. По качеству азиатская продукция не уступает английской, так как оно тщательно контролируется брендом.

Несмотря на то, что слово «гриндерсы» стало нарицательным для обозначения этого вида обуви, ботинки других производителей не будут столь прочны и долговечны. Настоящие ботинки от Grinders в Саратове вы можете купить в нашем интернет-магазине http://grindershop.ru. Мы гарантируем высокое качество от производителя.

Почему стоит купить гриндерсы

К преимуществам этой обуви можно отнести множество ее качеств:

  • прочность – специальная подошва выдерживает любые нагрузки;

  • практичность – их можно носить в любых условиях и вам будет удобно;

  • долговечность – гриндерсы носят от 4 лет и более;

  • они защищают от травм – благодаря металлическим вставкам обувь надежно бережет ступни от любых ударов;

  • универсальность – гриндерсы отлично сочетаются с любой одеждой;

  • доступная цена – стоимость пары невелика, особенно учитывая использование натуральных материалов и их продолжительный срок службы;

  • не требуют ухода – гриндерсы устойчивы к воде, маслам, соли и другим веществам, поэтому ухода как такового и не требуют.

Если вы не знаете с чем носить гриндерсы, чтобы выглядеть модно, ответ очень прост – практически со всем. К ботинкам Grinders подходят узкие брюки любого цвета, а также джинсы всех типов и даже леггинсы. Они хороши в сочетании с объемными свитерами, и другими предметами одежды в стиле оверсайз. Также девушки часто носят гриндерсы в сочетании с легкими платьями и юбками. Неплохо смотрятся они и с шортами. Гармонично дополнить образ можно массивными украшениями из металла, шарфами и т.д.