Автомобильные грузоперевозки - наиболее популярный вид перевозки грузов. Этот вид перевозок очень хорошо подходит для работы в европейских странах и России. Бесспорные преимущества автоперевозок быстрота доставки, гибкое формирование маршрута, своевременный контроль груза во время перевозки.

Ваш товар будет доставлен на современных грузовиках в Европу, в Россию, Восточную Европу и по всему миру, для этого необходимо переходите по ссылке http://lanslogistic.com/dostavka-iz-evropy/avtotransport/.

С учетом законодательства и норм, регулирующих автоперевозки по России и миру, специалисты данной отрасли создадут оптимальный маршруты и выполнят своевременную качественную доставку товаров и грузов по приемлемой цене.

Все услуги в сфере автоперевозок по России и Восточной Европе разрабатываются индивидуально. Организация и проведение ваших заказов должны выполнять сотрудники, имеющие достаточный опыт в данной отрасли, а также через сеть поставщиков по всему миру, с которыми связаны многолетними контрактами специализирующие компании.

Компании по автоперевозкам работают по постоянным контрактам, что гарантирует полное выполнение заказов. Все партнеры таких компаний — транспортные компании в России, Германии и других европейских странах, должны обязательно иметь полис автострахования.

Применяемый парк машин, тщательно отобранный по низким расходам топлива и снижением выбросов CO2 и соответствуют последним новшествам. Потому как современный поставщик логистических услуг, должен чувствовать ответственность за людей и окружающую среду и вносить вклад в защиту климата.

Кроме автоперевозок существуют также мульти модальные перевозки – сочетание нескольких видов транспорта.

Логистика нуждается в интеллектуальном управлении, чтобы они были по всему миру в назначенное время в определенном месте. Должны иметь от стандартного до специального транспорта и регулярные рейсы Экспресс. Доставлять груз через широко разветвленную сеть по грузоперевозкам от полярного круга до Средиземного моря, от Алгарве до Урала. Так можно контролировать сложные закупки и дистрибуции систем. Для МСП с той же лояльностью, как и для крупных корпораций.

Совместно с партнерами, представлять миллионы тонн грузов для клиентов. Если это возможно, комбинировать виды транспорта, например, связать железнодорожные и автоперевозки для интермодульных решений. Кроме чистого транспорта, также как Full-Service-сервис, работать и сопровождать начиная от закупок и производства, удаления отходов и распределения до послепродажного бизнеса всю вашу цепочку поставок.