Пользователи социальной сети ВКонтакте имеют возможность не только общаться с друзьями и выкладывать свои фото, но и зарабатывать. Если вы активно используете ВК, вы легко можете монетизировать свою страницу, группу или паблик. Поскольку соцсеть охватывает огромное количество пользователей, большой популярностью пользуется заработок на арбитраже трафика.

Арбитраж трафика представляет собой оплачиваемое перенаправление пользователей одного ресурса на другой. В качестве трафика выступают пользователи соцсети, посещающие ее с какой-либо целью. Заработать на арбитраже помогают партнерские программы, где арбитражники (веб-мастера) находят рекламодателей (партнеров).  

Арбитраж трафика через ВКонтакте – начинаем зарабатывать

Заработок на арбитраже трафика через партнерские программы, состоит из следующих этапов:

  1. Регистрация в партнерской сети. Партнерка является связующим звеном между арбитражником и рекламодателем. Чтобы получить хороший доход, нужно выбирать надежную сеть, с выгодными инструментами для работы, например, партнерску программу КМА.

  2. Выбор оффера из предложенного каталога, то есть товара или услуги, на который вы будете лить трафик. Оффер обязательно должен перекликаться с тематикой группы.  

  3. Выбор источников привлечения трафика. Привлекать целевых пользователей можно несколькими способами: таргетированная реклама ВК – обеспечивает высокую точность и нацеленность рекламы, поэтому позволяет получить наиболее качественный целевой трафик; реклама в других группах, пабликах и на страницах в соцсети. Если у вас будет много подписчиков, вы получите аудиторию, которая в будущем, будет делать заказы по вашим рекламным ссылкам.

  4. Направление трафика на самые прибыльные объявления и лучшие лендинги.

  5. Анализ эффективности и оптимизация рекламной кампании.

Реклама ВК — это отличный инструмент для заработка на партнерках. Огромная аудитория и разнообразие настроек рекламной кампании помогут арбитражнику получить из ВК качественный трафик. Анализ и оптимизация рекламы позволят увеличить доход.

По материалам https://blog.kma.biz/arbitrazh-trafika/arbitrazh-trafika-cherez-vkontakte.html