Чтобы домашняя птица правильно развивалась, очень важно соблюдать нормы содержания, а также правильного питания. В этом случае, бройлеры будут правильно набирать массу и расти. Комбикорм для бройлеров поможет в этом. Отдельно нужно сказать про выбор, натуральность и состав.

Бройлеры в домашнем хозяйстве

Многие начинающие птицеводы сомневаются, стоит ли заводить упомянутый вид птиц? Чтобы ответить на данный вопрос, рассмотрим основные преимущества:

  • Бройлеры достаточно быстро набирают вес. По своей природе они малоподвижны, а также флегматичны. В связи с этим отпадает необходимость больших клеток.
  • Сроки роста и развития минимальны. Обратите внимание, что за 40 дней бройлеры набирают два и более килограмма.
  • Существует широкая разновидность селекционных пород, которые обладают своими особенностями.

В целом, за бройлерами достаточно просто следить, а значит проблем с этим возникнуть не должно. Вполне возможно, данный критерий является определяющим к разведению бройлеров в домашнем хозяйстве.

Вопрос кормления

Корм для бройлеров – выбор опытных птицеводов. Ничего удивительного, ведь сбалансированное и правильное питание положительно отражается на развитии птицы, а также наборе веса. На этом преимущества не заканчиваются:

1. Качественное питание не должно содержать химических добавок в виде антибиотиков или же гормонов роста. Главная особенность заключается в натуральности.

2. Комбикорма не рассыпаются по клетке, а значит его нужно гораздо меньше.

3. Смесь хранится в мешке достаточно долго. Ее не нужно готовить, достаточно только отмерить соответствующую порцию.

4. Препятствует развитию инфекций или же заболеваний бройлеров.

Купить Корм для бройлеров можно на сайте rezon-1.com.ua. Широкий ассортимент выбора и доступные цены понравятся даже требовательным клиентам!