Ассортимент сладостей для детей и взрослых сегодня очень большой. Какие-то продукты созданы и производятся в нашей стране, с какими-то мы знакомы благодаря импорту из других стран. Неважно, кто придумал ту или иную вкусняшку, а важно то, что она очень полюбилась покупателями и приносит им массу удовольствия.

Одним из популярных видов вкусностей является маршмеллоу. Его создатели родом из США, и именно оттуда начинались первые поставки этого десерта в наш регион. Сегодня наши кондитерские фабрики с легкостью снабжают отечественный рынок вкусным маршмеллоу, предлагая огромный выбор вкусов и видов.

 

Что такое маршмеллоу?

Перед тем, как знакомиться с ассортиментом маршмеллоу, давайте все-таки разберемся, что это такое. Итак, маршмеллоу – это жевательная конфета, которая очень похожа на зефир и пастилу. Отличает эту сладость от зефира отсутствие яблочного пюре и яичного белка, а также наличие в составе вкусняшки желатина и кукурузного сиропа. Это придает десерту небольшую тягучесть и оригинальный вкус.

Как едят маршмеллоу?

Здесь нет абсолютно никаких ограничений, и каждый сладкоежка сможет употреблять в пищу данный продукт так, как хочется ему. Наиболее распространенным способом является употребление в чистом виде, при просмотре фильмов, на прогулке или просто в свободное время. В Америке часто жарят маршмеллоу на костре, а у нас практикуют использование сковороды. Вкусность можно добавлять в десерты, мороженое, кусочки лакомства кладут в чашку с кофе или какао. Кондитеры использую подушечки маршмеллоу для украшения тортов и различной выпечки, создавая яркие рисунки и привлекая внимание маленьких и больших сладкоежек.  

Каким бывает маршмеллоу?

Современные производители предлагают множество вариантов маршмеллоу, отличающиеся формой, размером, цветом, вкусом. Жевательный зефир, а именно такое название получил в нашей стране маршмеллоу, различают:

  • по форме: круглый, квадратный, в виде палочек, косичек, в форме зверей;

  • по размеру: от маленьких горошин до кусков размером с ладонь;

  • по цвету: есть маршмеллоу белого и голубого цвета, розового, бежевого, и других;

  • по вкусу: потребителям предлагают ванильный, клубничный, яблочный, и другие вкусы.

Можно ли приготовить маршмеллоу самостоятельно?

На просторах интернета можно найти множество рецептов и видео уроков, которые детально описывают процесс приготовления маршмеллоу в домашних условиях. Тот, кто однажды пробовал его сделать, согласится, что этот процесс – трудоемкий, и малейшая ошибка может привести к тому, что сладость просто не получится, а продукты будут испорчены. Поэтому, целесообразней будет сэкономить свое время, силы и нервы, и заказать зефир маршмеллоу https://candymaster.org/marshmellou  в интернет магазине. Там представлен широкий ассортимент данного лакомства, чтобы каждый покупатель смог подобрать подходящий вкус, и порадовать себя таким приятным десертом.