В получасе езды от Москвы открылся торгово-развлекательный центр "Silkway", который будет интересен как предпринимателям, так и тем, кто хочет увлекательно и весело провести свое свободное время. Торговый центр SILKWAY - первый в России занимается осуществлением международной торговли и размещает на своей территории шоурумы лучших производителей мира и самые разнообразные сетевые магазины с брендовыми товарами. Эти товары отличаются очень высоким качеством.

Открытие торгового места в ТРЦ "Silkway".
Выгодно представить компанию на российском рынке - это очень объемная работа, которую довольно сложно выполнить в одиночку, так как она имеет множество нюансов. Именно поэтому торговый центр SILKWAY предлагает свою помощь для того, чтобы в дальнейшем Вы могли развивать свой бизнес максимально быстро и продуктивно. Это такие услуги, как
- предоставление торговой площадки в аренду,
- налаживание работы нового магазина,
- привлечение всевозможных клиентов в магазин.
В свою очередь клиенты Вашего нового магазина получают такие преимущества:
- выбор и покупка эксклюзивного товара (с фабрики или с выставки), который отличается очень высоким качеством,
- возможность приобрести товары по самым привлекательным ценам,
- возможность сделать выбор из большого ассортимента.

Узнать подробнее о месторасположении торгового центра "Silkway", который, к слову, находится всего лишь получасе езды от Москвы, Вы можете по ссылке http://www.silkway.moscow/company/location. Для пущего удобства Вам откроется карта с адресом. Там же будут указаны все контактные данные для связи.
Каждый клиент сможет получить всю детальную информацию: 
- позвонить по указанным на сайте телефонам, 
- написать на электронный адрес, 
- при личной встрече с руководителем центра. 
Расположение торгового центра очень удобное для посещения: можно добраться на любом виде транспорта (или городским, или личным). Стоит сказать, что это 100% обеспечивает практически постоянный приток клиентов в рабочие часы. Для посетителей создаются действительно комфортные и удобное условия. 
Как видите, работники ТРЦ "Silkway" делают всё возможное, чтобы арендаторы получали как можно больше выгоды от сотрудничества. Совместная плодотворная работа позволяет добиться прекрасных результатов: достичь финансового успеха быстро и легко.