Что считается самым важным при установке приборов уличного освещения? Разумеется, экономия и простота в обслуживании, отсутствие необходимости выполнять ремонты, а также – безопасность для здоровья человека и окружающей среды. Наилучшим образом всем этим требованиям отвечают светодиодные светильники. К примеру, светильники IP65 получили защиту от воздействия вредных внешних факторов. Они в полной мере оправдывают ожидания своих владельцев.

От привычных и устаревших аналогов светодиодные приборы освещения для улиц отличаются большим количеством положительных характеристик. С их помощью можно сэкономить на 80 процентов больше электроэнергии, и статьи экономии на этом не заканчиваются. Такие приборы обладают способностью работать годами. Срок их службы может составлять более пяти лет без поломок. Это говорит о том, что балансодержатель может сэкономить на покупке и замене таких устройств.

Устанавливают светодиодные светильники не только коммунальные службы, но и собственники частных домовладений. К примеру, светильники IP64 стоят недорого, а свет дают насыщенный и не вредный для глаз. При столь интенсивном освещении территории владельцы получают возможность платить за пользование электроэнергией гораздо меньше, нежели при пользовании устаревшими приборами.

Светодиодные светильники имеют малый вес, что облегчает задачу монтажа. К слову, на этом также можно сэкономить, особенно, если речь идет о крупном проекте и замене большого количества приборов. Их также легко транспортировать. Если вы собираетесь заказать такие лампы крупными партиями, то доставка не обойдется вам слишком дорого. В работу светильники включаются быстро. С годами их свет не становится менее ярким. И, что немаловажно, повредить такой светодиодный светильник довольно трудно, что немало огорчает вандалов.