Шпунт Ларсена на протяжении века является одной из самых популярных арматур. Его нередко применяют при возведении оградительных сооружений вокруг котлованов, укрепления берегов водоемов, создания мостов, дамб и т.д. Данный профиль имеет целый ряд положительных качеств: отличные технические характеристики, высокие показатели прочности, устойчивость к коррозии, возможность многократной эксплуатации. Купить продукцию с такими показателями можно в компании Faneco.ru http://faneco.ru/shpunt-larsena/. Ее официальный интернет-магазин познакомит гостей со многими аналогами шпунта Ларсена. Опытные менеджеры данного сайта обеспечат покупателям компетентную консультацию. Они же обязательно расскажут, на что нужно обращать внимание при выборе арматуры.

Выбирая шпунт Ларсен следует знать показатели несущей способности конструкции. Данная величина вычисляется с помощью определения размеров и показателей прочности арматуры, глубины погружения, необходимости дополнительного укрепления. Ее могут без проблем высчитать опытные консультанты интернет-магазина Faneco.ru. Для связи с ними следует использовать специальную опцию.

Также при выборе металлического шпунта следует обращать внимание на марку стали, из которого выполнена арматура. К примеру, изделиями хорошего качества является Л5 УМ, выполненный из металла С285 и 255. Их производство наделяет высоким уровнем долговечности, стойкости на изгиб и устойчивостью к окислению. Стоимость данной продукции напрямую зависит от марки металла.

Специалисты строительной сферы рекомендуют при выборе шпунта отдавать предпочтение проверенным поставщикам. Одни из самых надежных продавцов в настоящее время является компания Faneco.ru. На ее официальном сайте можно найти не только шпунт Л5 Ум, но и его аналоги. Здесь можно купить любую арматуру в режиме онлайн.