Во многих больницах, школах, других учебных заведениях, офисных зданиях, торговых центрах, на промышленных предприятиях используются лампы Galad ДПО03-20-102-УХЛ4. Это хорошие, но немного устаревшие лампы, которые в последнее время все чаще решают заменить на новый аналог от производителя LEDEL.

Аналог Galad ДПО03-20-102-УХЛ4 – это новейший светодиодный светильник марки L-school 16 Premium. Он показывает не только качественные, но и экономичные характеристики, почему замена на него других ламп и стала достаточно выгодной.

Данная лампа создает хорошую освещенность любых помещений, затрачивая при этом минимальное количество электроэнергии. Всего 15 ватт. Это намного меньше, чем различные аналоги. Если на предприятии используются всего 2-3 лампы, то экономия, конечно, будет не столь заметна. Но если количество ламп составляет несколько сотен, то Вы сможете экономить большие суммы ежемесячно.

Это светильник, устанавливаемый на любой вид потолков. Он легкий, удобный, стильный. Имеет пластиковый корпус, а также отличную защиту от скачков напряжения в электросети. Благодаря этому такой светильник может прослужить до 20 лет, что нельзя сказать о многих его аналогах. К слову, лампа L-school 16 Premium выпускается с 2014 года, в ее производстве используются только самые новейшие технологии.

Менеджеры компании помогут выбрать нужное количество светильников и их модификации, исходя из требований заказчика. Они не только проведут подбор продукции, но и покажут подробные расчеты, наглядно демонстрирующие экономическую выгоду использования данных ламп на любом предприятии, а также в офисах.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества международного образца. На лампы распространяется фирменная гарантия сроком на 60 месяцев.