Картинки по запросу мотор-колесо Дуюнова для велосипедаСегодня проблема транспортной перегруженности городов приобретает огромные масштабы, и многие специалисты-транспортники бьются над созданием решений, которые могут помочь в разрешении сложной ситуации, создавшейся в городах.

Можно вывести движение с улиц больших городов, при условии расширения общественного транспорта и системы велосипедных дорожек. Стоимость строительства велосипедной дорожки сопоставима со стоимостью строительства тротуара. Таким образом, данные инвестиции в десятки раз дешевле по сравнению со строительством новых дорог. А используя мотор-колесо Дуюнова для велосипеда, можно создать быстрый и экономичный вид транспорта для передвижения по городу.

Следует создать целую сеть велосипедных дорожек. Это не только позволит улучшить здоровье и физическую форму людей, но и обеспечит чистоту воздуха.Добавить к этому можно, что цены на велосипеды являются относительно низкими, поэтому такие действия были бы простыми, относительно дешевыми и принесли бы всем большую пользу.

КомпанияSkyWayзанимается разработкой инновационного транспорта – струнного транспорта Яницкого, который может стать решением всех транспортных проблем в больших городах. Регистрация в SkyWay Capital поможет вам внести свой вклад в развитие транспорта будущего.

Политика нашего государства ведет к быстройпостройке большого количества дорог и автомагистралей. Планируется построить 2600 километров платных автомагистралей. Легко себе представить, что прибыль с этого проекта обогатит частных инвесторов, а последствия, возникшие при их реализации,будут губительными для окружающей среды. Поэтому сегодня очень важно развивать новые, экологические транспортные проекты, которые заботятся об окружающей среде, не оказывая на нее негативного влияния.