Каждая уважающая себя женщина с особым трепетом относится к своим ногтям. Такие представительницы прекрасного пола уделяют внимание не только маникюру, но и педикюру. Летом, когда ножки обуты в босоножки, педикюр имеет огромное значение. Поэтому, если вам не безразлична полнота и совершенство вашего образа, отправляйтесь в салон и наводите красоту на ногтях рук и ног.

Сезон отпусков диктует свои правила. Он освобождает от некоторой строгости и позволяет выбирать в качестве покрытия лаки ярких цветов. Отличным решением для лета станет синий и все его оттенки. Об этом говорят специалисты компании https://prostonail.com/.

Консервативным натурам подойдет синий шелк на ногтях ног. При этом важно отдавать предпочтение таким оттенкам, которые привлекут внимание. Ошибочно полагать, что синий лак на ногах будет выглядеть вызывающе. Скорее, наоборот, он добавит элегантности вашему образу. С таким педикюром можно отправляться не только в отпуск, но и на работу.

Если вы хотите, чтобы ваши ногти смотрелись сдержанно, но, в то же время, нескучно, то сочетайте синий матовый оттенок с глянцем. Можно использовать синюю втирку: голографическую или зеркальную. Если сомневаетесь в выборе, спрашивайте совета у мастеров педикюра.

Стразы с синим лаком смотрятся просто превосходно. Такое решение можно принять, оставаясь трудится в офисе, или отправляясь в отпуск. Такой педикюр смело можно назвать изысканным. Но он не лишен и благородства. Поэтому он подходит под любой наряд.

На ногтях, покрытых синим лаком, можно создать любой дизайн: украсить их крупными и мелкими камнями, фольгой, фольгированными лентами, нанести на них узор или рисунок. Если вы собираетесь выполнять такой педикюр самостоятельно, то запаситесь специальными кисточками, с помощью которых можете воплотить в жизнь свою фантазию.