Почему у профессиональных визажистов так хорошо получаются сложные мейк-апы? Секрет мастеров не только в их опыте, но и в качественных инструментах. Например, даже самые дорогие тени не удастся правильно растушевать дешевой кистью – она испортит весь эффект. Поэтому если вы хотите добиться успехов в макияже, то для начала пополните свой арсенал соответствующими приспособлениями.

Что именно стоит приобрести? Закажите сперва набор кистей для макияжа KODI PROFESSIONAL – они позволят работать с косметическими средствами различных текстур и типов. Представлены такие комплекты в большом количестве на портале kodi-professional.ua. Обратите внимание, что цены на наборы сильно варьируются. Связано это с количеством инструментов – чем больше их включено, тем выше стоимость комплекта.

Имеет ли смысл любителям заказывать большие наборы? Нет, этот вариант подходит для профессиональных визажистов, которым по роду деятельности положено иметь под рукой любые типы кистей. Также их могут приобрести бьюти-блогеры – девушкам постоянно приходится экспериментировать с мейк-апом в своих роликах.

А вот для повседневного пользования хватит и маленького комплекта. Называется он так условно, ведь в него входит девять разных кистей и удобный чехол для их хранения и транспортировки. Обратите внимание, что в комплекте имеются не только инструменты для макияжа глаз. В последнее время именно при помощи кисточек начали наносить губную помаду. Такой инструмент позволяет качественно растушевать косметическое средство. Неудивительно, что в наборы от KODI PROFESSIONAL входят специальные кисти для губ. Они отличаются не только по исполнению, но и по материалу – производитель использует для их создания ворс соболя.