Астротрансформинг - это новейшее направление в изучении, исследовании, анализе и коррекции жизни человека, родившееся в результате синтеза психологии и астрологии, программа исследования и изучения мироустройства, в которой модель солнечной системы и астромодели применяются для познавания масштабных знаков человеческой жизни.

Основополагающие положения астротранформинга

Астрологическая модель является универсальной, описывающей место человека в глобальном мире, а использование астрологии в предсказательных целях является только одним из аспектов ее применения. Например, сонник и есть один из её аспектов. На сегодняшнее время использование астрологии в предсказательных целях и в качестве личностной астрологии является основным аспектом ее применения.

Задача карты рождения человека, описывать достаточно обширный план по формированию внутреннего содержания человека, в соответствии с которым, в дальнейшем будет выстраиваться его внешняя реальность. Изменяя внутреннее содержание и структуру можно менять и окружающие обстоятельства. Таким образом, используя астрологию, применительно к внешнему аспекту реальности смещается фокус с причины на следствие.

Никакой строго предопределенной судьбы, которую бы четко описывала астрологическая карта, не существует, даже гороскоп.

Карта рождения описывает:

• Обстоятельства и место формирования внутренних фильтров восприятия, базовые шаблоны и убеждения человека;

• Как будут сформировываться глобальные представления об окружающих и мире в целом;

• Как с учетом перечисленного выше будут автоматически формироваться жизненные сценарии, соответствующие программы поведения, модели эмоциональных реакций, т.е. формирование характера.

• Где будет иметь место неуравновешенность основных качеств и энергии, который может сказаться на нарушениях материального плана.

Первичный факт большой важности, который приобретает очевидность при использовании астрологической модели, связан с тем, что указанная модель доказывает, что никакой общей реальности в рамках материального мира не существует, а наше само восприятие окружающих и мир в целом, радикально отличается от привычного положения вещей.

Миллиарды людей живут в своих реальностях, каждая из которых похожа на другую только в отдельных своих фрагментах, именно эти реальности описаны их астрологическими картами.