Кухня - это отличное место для белого цвета и для шкафа купе. Белые шкафы купе в роли кладовки - это интересное, и все чаще и чаще встречающееся решение. Кухня не боится белого, наоборот, а большая площадь фронта белого шкафа купе идеально впишется в это пространство. Белый шкаф-купе в кухне смотрится свежо и оригинально, а также весьма практично и аккуратно.

С чем сочетать белый в интерьере и в мебели

Множество стилей в дизайне черпает вдохновение из белого цвета, делая его королем стиля. Этот цвет можно найти в скандинавском стиле, прованс, шебби шик, деревенском, морском и многих других. Каждый из этих стилей любит белый, и каждый хочет иметь его у себя. И это любовь отвечает взаимностью, потому что белый цвет любит общество.

Белый шкаф-купе или даже гардеробная с элементами белого, интересно смотрятся в сочетании с темными стеллажами и полками. В сочетании с цветом горького шоколада или карамели приобретает дополнительную глубину и сочность. Представляет интересный контраст по отношению к нежности, которую несет в себе белый цвет. Но не только темные цвета хорошо сочетаются со снежной цветом.

Идеальным сочетанием является соединение белого с натуральным деревом, будь то в мебели или в виде элементов архитектуры интерьера. Несовершенство древесины приобретает очарование и красоту. Дерево начинает светиться жизнью. В таком окружении белый шкаф купе выглядит очень эффектно и оригинально.

Оттенки белого очень наглядно и ощутимо увеличивают очарование камней, кирпича, бетона или индустриальных элементов. Шкаф купе белого цвета или иной предмет мебели на фоне кирпичных или бетонных стен выглядит естественно и очень оригинально. Белый не только делает более теплым аскетичный интерьер, но и умело сочетает в себе современность с природой.