Ноябрь для любителей Агаты Кристи, Эркюль Пуаро и Джонни Деппа станет месяцем безмерно счастливым, а все это благодаря премьере фильма "Убийство в восточном Экспрессе". Экранизация классического романа Агаты Кристи попадает в прокат впервые, а для любителей приключений необычного детектива - это четвертая попытка появления таинственного и чрезвычайно сложного убийства, которое распутать может только Эркюль Пуаро. Смотрите премьеру экранизации на КиноНиксе.

Режиссером и одновременно актером, играющим главную роль, является в пять раз номинированный на "Оскар" Кеннет Брана, известный широкой аудитории как Златопуст Локонс из саги о Гарри Поттере. А автором сценария является Майкл Грин, известный по таким хитам, как "Герои” и" Секс в большом городе”.

Перед режиссером и играющим главную роль стоит огромный вызов, потому что он должен убедить в своей концепции фанатов Дэвида Сочета, который играл знаменитого бельгийского сыщика на протяжении 70 серий в 13-ти сезонах популярного сериала.

Вам нравятся фильмы криминальные? Тебя ждет настоящий праздник на КиноНиксе.

Действие фильма происходит в роскошном восточном Экспрессе, это отправная точка для полной напряжения удивительной истории. Во время путешествия закалывают ножом влиятельного бизнесмена (в этой роли представлен Джонни Депп). Благодаря сложном погодным условиям никто не мог выйти из поезда, что означает, что убийца по-прежнему находится среди пассажиров. Это идеальная возможность, чтобы именно Пуаро нашел безжалостного убийцу.

Детектив, которого мы все знаем из книг, любит симметрию, не терпит предметов круглой формы, перфекционист с необычным интелектом и наблюдательностью. Его кредо - это „порядок и метод”. Эркюль Пуаро вырос в Бельгии, в связи с началом первой мировой войны переехал в Великобританию. Никогда не терял свой акцент, что только добавило ему своеобразного очарования и подчеркнуло безупречные манеры. Но судя по трейлеру фильма " Убийство в восточном экспрессе” не услышим его в этом выпуске.

В связи с выходом фильма в прокат, в головах поклонников по всему миру появляется только один вопрос: каким будет Эркюля Пуаро, сыгранный Кеннетом Брана? Ответа не придется долго ждать, мировая премьера фильма запланирована на 2 ноября, в то время как отечественные фанаты увидят его 24 ноября. Стоит покупать билеты на премьеру заранее.