С наступлением зимы продажа технической соли http://m-s-k-region.ru/ в Москве набирает обороты! Всё просто – этот материал является самым распространенным антигололедным реагентом. Коммунальные службы используют его для посыпки дорог и тротуаров во время сильных снегопадов и морозов, когда налипание снега ведет к образованию льда, а значит – повышается травмоопасность пешеходов и существует риск возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Преимущества использования технической соли в качестве антигололедного реагента следующие:

● Низкая стоимость – на один квадратный метро обледенелой поверхности нужно всего лишь 30-150 грамм соли, поэтому при оптовых закупках расход материала минимальный.

● Легкость применения – для использования не всегда нужно привлекать спецтранспорт, а универсальность соли позволяет её применение на любой поверхности.

● Широкий температурный диапазон – средство походит для использования при температуре вплоть до -30 °С, поэтому идеально подходит для суровых российских зим.

● Высокая эффективность – техническая соль быстро размягчит даже прочный и давно слежавшийся лед, в результате чего образуется морозоустойчивая кашица.

Если необходима техническая соль оптом, то компания «МСК-Регион» предлагает самые удобные условия, включая круглосуточную отгрузку со склада. А доставка материала осуществляется не только по Москве, но и по всей области.

Почему техническую соль желательно разбавлять другими реагентами?

Несмотря на высокую эффективность технической соли в борьбе со льдом и снегом, она имеет некоторые существенные недостатки:

● со временем повреждает бетонные покрытия и асфальт, образуя выбоины, ямы и трещины;

● ухудшает свойства грунта и почвы, что в дальнейшем вредит растительности и плодоносности;

● ускоряет коррозию металлов, в частности – ржавеют автомобильные кузова, которое долгое время соприкасались с реагентом;

● повреждает подошву обуви прохожих и образует трудно выводимые разводы на кожаном верхе обуви.

Как сделать так, чтобы материал приносил меньше вреда, а пользы – больше? Нужно смешать техническую соль с другими реагентами. Самым простым решением станет песок или гранитная крошка, которые повысят качество очистки дорог и снизят негативное воздействие соли на окружающую среду. Если пропорция составлена правильно, то можно добиться одновременно и высокого качества, и абсолютной безопасности использования технической соли.