Дорожно-транспортные происшествия в больших городах, к сожалению, не редкость. В различных авариях автомобили получают повреждения. Некоторые повреждения незначительны и легко исправляются в любом автосервисе. Но часто встречаются и серьезные повреждения, которые связаны с проблемами двигателя, автоматической коробки переключения передач или электроникой. В таком случае, на многих СТО вовсе откажутся от ремонта, так как не все мастера могут решить серьезную проблему с автомобилем. А те мастера, которые все-таки возьмутся за работу, будут выполнять ее несколько недель и «обрадуют» большой суммой, требуемой на ремонт.

Поэтому, выкуп авто с проблемами решит Вашу проблему, если Вы попали в аварию и автомобиль получил серьезные повреждения. Эксперт-оценщик приедет в любое место столицы или Подмосковья. Он внимательно осмотрит автомобиль, зафиксирует все повреждения и сможет озвучить предварительную сумму, за которую компания может выкупить автомобиль. Как правило, это небольшая сумма, если выкуп производится с целью разборки. Но в «Автоконсалт» сумма всегда будет выше, так как здесь выкуп производится с целью восстановления машины.

Опытные мастера, которые любят решать очень сложные задачи, выполнят ремонт любой сложности и вернут автомобилю жизнь. Здесь справятся даже с поломкой двигателя. Поэтому, Вы можете рассчитывать на более выгодное предложение при продаже своего четырехколесного друга. Приезд оценщика абсолютно бесплатен. К тому же, стоимость будет подробно аргументирована. Как показывает практика, если продавец не согласен с предложением, то всегда можно немного поторговаться. Компания часто идет на встречу.

Кроме того, здесь решат многие проблемы правового поля: помогут переоформить машину или решить вопрос с банком, если транспортное средство находится в залоге.