Многие люди любят поностальгировать, вспомнить как же было хорошо в прошлом, вспомнить хорошие, веселые и жизнерадостные деньки. Просматривая фотографии, человек может пустить слезу, на эмоциях порвать фотографию, а потом жалеть. Тогда мы понимаем, что фотографиям тоже нужна «защита» от физических и эмоциональных повреждений. С такой функцией обладает пленка для ламинирования. Купить пленку для ламинирования проще простого. Пленка продается как в местных (локальных) магазинах, например, в канцелярии, или можно купить в интернет-магазинах. Ламинирование – это один из лучших вариантов обезопасить фотографии и важные документы, бумаги от повреждений. Прочная пленка не даст внешним «раздражителям» нанести ущерб вашей ценной вещи. Ламинирование бывает холодным, горячим, односторонним и двусторонним. Пленки для ламинирования тоже имеют несколько видов, например, глянцевые (хорошо переносят цвет, яркость и насыщенность), матовые (не отражают блики, легко можно что-то написать на такой поверхности, а затем стереть), текстурированные (вид декорирования поверхность фото). Для ламинирования документов, фотографий и важных бумаг создан ламинатор, но заламинировать бумагу можно и в домашних условиях, выполняя такой ход действий:

  1. Берем пленку и вырезаем по контуру бумаги (две шутки, немного больше чем надо по краям).

  2. Снизу кладем простую бумагу, сверху одну пленку, затем нужную бумагу, сверху пленку и еще одну бумагу.

  3. Затем проводим горячим утюгом с одной стороны (держим секунд пять), переворачиваем листы и держим с другой стороны (секунд пять).

  4. Отсоединив листы, мы получаем заламинированную бумагу.

  5. Оставив немного остынуть, отрезаем личные куски пленки и готово.

Огромный процент людей работает в офисах. И с первого дня люди не запоминают имена друг друга, особенно если это новая рабочая команда. Отличным выходом из такой ситуации станут бейджики, которые можно носить первое время. Купить бейджик можно на сайте https://www.polpen.ru/12-bejdzhi. На сайте вы сможете найти самые разные бейджики нужных вам размеров и цвета.

Бейджики также широко используются в медицине (среди врачей), сферы обслуживания, в магазинах, супермаркетах, во время соревнований, тренингов, конференций, в банках, в журналистке, мероприятиях, симпозиумах, в области культурных заведений (кино, театр, музеи). Бейджики – это очень удобно. Не надо будет лишний раз представляться, а человека спасет от неловких ситуаций, таких как забыть имя человека, с которым недавно разговаривал.