Борис Акунин: Чайка

Борис Акунин любит сочинять детективы. Как и некоторые другие прославленные мастера этого жанра, он придумал героя, который способен раскрыть любое преступление. Даже если оно сочинено другим автором — Антоном Павловичем Чеховым. Да-да! Акунин присвоил себе чеховский сюжет и написал продолжение «Чайки», в котором его любимый Фандорин расследует убийство (или самоубийство?) Константина Треплева. При этом герои его пьесы — те же, что и Чехова: Тригорин, Заречная, Аркадина, Медведенко… И даже Фандорин отыскался в чеховской «Чайке» — это доктор Дорн, по версии Бориса Акунина: каждый из восьми персонажей имел свои мотивы убить «бесталанного» паренька…
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать