Люди Икс: Тёмный Феникс

Жанр
боевик, приключения, фантастика
Страна
США
Год
2019
В ролях
Софи Тернер, Александра Шипп, Дженнифер Лоуренс, Оливия Манн, Джессика Честейн
Режиссер
Саймон Кинберг
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
16+

События картины развернутся почти через 10 лет после «Людей Икс: Апокалипсис» ‒ в 1992 году. Мистик, Зверь, Шторм, Ночной Змей и Ртуть примерят непривычную для себя роль национальных героев. Между тем амбиции их лидера Чарльза Ксавье  растут с небывалой скоростью (профессор даже попал на обложку журнала Time), поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Иксмены оказываются в космосе, где в результате всплеска солнечной энергии в Джин Грей пробуждается зловещая сила ‒ Феникс. 


Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры